Я сокол

Роман Веремеев
Мой путь любовь ,
Война , сраженья ,кровь .
Воюю с недорогом ,
        что есть внутри меня ,
Свои устои я взрыхляю плугом ,
А далее , взрывчатку применя ,
Разворотило все мое сознание.
И дам себе я обещание ,
Лететь ,как сокол.
Стремительно ,уверенно лететь .
Но в сердце мне укол ,
Лететь ,лететь,лететь!!!
Еще сто метров и посадка ,
Я буду жить я не умру !
Расправить крылья не могу ,
Лечу я в море,там касатка .
Готова съесть меня ,
Как только упаду ,
Я буду жить,я не умру !

Проснусь , не чувствуя себя ,
Опять борюсь я с недругом ,
Что есть внутри меня .
Опять война , опять плугом,
Пашу землю теперь кругом .

Мне больно в сердце ,я один ,
В крови течет адреналин ,
Меня ждет небо ,я лечу !
Мне дайте крылья , я прошу !!!

Возьму я плуг , опять пахать ,
Куда-то надо пыл девать .
Перепашу ,как буйвол ,огород ,
И даже пот с лица не упадет .
Но я не буйвол , я орел ,
И к мысли бог меня привел.
Когда на небесах я разумом парил ,
И меч свой вострый , в сердце мне вонзил .
Достал. А крови нет ?
Я сплю ? О нет !

Проснулся , встал .
А бог не врал .
" Люби сын мой ,
И это важно ,
Ведь сокол просто так парить не будет ,
Он просто так не убивает .
Поймав добычу , он несет ее в гнездо ,
Что соколихе и птенцам свито ."
             3 июля 2018