И пусть

Анютка Герасимова
Пусть это Лето
Всё для нас решит.
А надо иль не надо
Мы увидим.

И пусть же сбудутся
Лишь те наши мечты,
Которые взаимностью
Прошиты.

И каждый победит
В своём бою.
И друг за друга отболит
Наверное.

И пусть Всевышний
Всё-таки решит,
Что можно нам уже
Побыть счастливо грешными.

#АнюткаГерасимова