Летнее волшебство

Зенцов
Две зори в июле рядом,
Был закат, рассвет теперь.
Будто кормят шоколадом,
Здесь, на спайке летних дней.

У костра, какое диво,
Дни встречать и провожать.
Разве что, какой ленивый,
В это время может спать.

Ночка звёздная так славно
У костра ласкала нас.
Утро кутало туманом
В предрассветный зябкий час.

Свежесть тоже не помеха,
Умываемся росой.
Речка к полдню нас без смеха
Всех попотчует ухой.