Али-ало-али, Алёнушка

Оксана Ряузова
А в небе было ясно солнышко,
Была студёною вода да-да-да-да.
Али-ало-али, Алёнушка,
Звенели в небе провода да-да-да-да.

Когда с тобою расставалися,
В вечернем платье ты была да-да-да-да,
А звёзды в небе улыбалися,
А ты наивною была да-да-да-да.

А в небе было ясно солнышко,
Была студёною вода да-да-да-да.
Али-ало-али, Алёнушка,
Звенели в небе провода да-да-да-да.