старая фотография

Никифоров Василий
Старая фотография на новый лад 

Я сегодня взлянул на юность
на беспечные лица друзей
с кем в далеком восмидесятом
альмы матер
открыли дверь
как же вы далеко
как рядом
пролетело уж столько лет
тридцать три как вас нету рядом
дорогих для меня сердец
разметала судьба по свету и не специальность тому виной
родились мы в советском союзе
а уходим в стране другой
пусть невзгоды порой бушуют оставляя на сердце боль
нам не надо мечтать о прошлом и жалеть о судьбе иной
жизнь нельзя повторить сначала
мудрость с юностью не сложить.
будем  жить и любить красиво по другому не можем жить!