Вливаясь в утреннюю свежесть

Наталья Глазунова-Моисеева
Вливаясь в утреннюю свежесть распахнутого настежь дня,
Ты продолжаешь Путь, в надежде,  что от священного огня
Сумеешь взять немного искр, и развести в глубинах пламя.
И обжигаясь, чистить мысль над пламенем двумя руками.
Когда настанет этот день, когда ты станешь просто светом,
Тебе не надо будет тень отбрасывать на землю где-то.