Память о тебе

Светлана Файнберг
Мы с тобой просто в разных мирах.
Зазеркалье - в твоих руках.
Вот коснусь я стекла в прихожей,
Я не вижу тебя, и что же?
Потеплело стекло под рукой,
Это ты дотронулся, друг мой,
По ту сторону бытия,
Это греет любовь твоя.
Если труден вопрос стоит,
Я прислушаюсь, что говорит
Моя память, привычки твои.
Твой совет у меня внутри.
Разве может пропасть любовь?
Так бесследно исчезнуть? Вновь
К твоим мыслям я обращусь,
Своей памятью губ коснусь.
Мне легко, ты заступник мой.
Ты повсюду, всегда со мной.
Твоих крыльев я слышу волну,
Знаю, любишь меня одну.
Ты мой ангел, ты мой покой.
Пусть не скоро, но буду с тобой.
04.07.2018г.