нет анархии

Чуть Тёплый
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА !!!

Твоя религия - шопинг
Твоя задача - освоить интернет
Твой смысл жизни - платить налоги
Твоя судьба предрешена
                а моя ещё нет

В мире - без анархии
Греются карманы
Хочешь индульгенцию? Магазин - ты знаешь
В мире без - анархии
Система уебанов
Одному по-кайфу,тысячи втухают


Твои мозги - это флэшка
Твои ручёнки - чужой инструмент
Твоё значение - не больше пешки
Твой гарантийный срок рассчитан
                у меня его нет

В мире - без анархии
Ебашит производство
Должностей и пенсий,трудовых машин
В мире без - анархии
Животноводство
Потеет свино-стадо,мясо без души


Твоё обновление - чужая мода
Твоё сознание - вирусный контент
Твоя жалкая ОСЬ - в двоичном коде
Твоя жизнь - программа
                моего спама там нет

В мире - без анархии
Ублюдок - порядок
Печатает инструкцию,межремонтный срок
В мире без - анархии
Кто папа - непонятно
Не даст мамаше слова ё-б-аный сынок