Ступай с осторожностью

Владимир Джамбинов
Можно постучаться в твою дверь? Входи, но ступай с осторожностью...разбудишь счастье , дремлющее в потемках...А разве оно должно спать?Ведь это неправильно...Глядя на него издали , больше начинаешь ценить безмятежность и покой в душе , а это главное , когда находишься в эпицентре жизненной бури...Теперь я начинаю понимать людей , которые обрели опыт, потеряв в этой жизни многое...