Грани Истины - 3

Светослав Ярый
УР - это Свет. КА - вечная душа.
УРА - как оберег: Свет, в нас и с нами!
А - есмь Исток, Начало, Первый шаг,-
Наш Алатырь - краеугольный камень!

Вот, УР-НА,- это Свет, что Свыше дан.
Урод - тот, кто за пазухой у Рода,
Кого ведёт, с рождения, Звезда!
Ор-Да - порядок, значит, для Народа!

Как извратили люди, свой язык...
Перевернули смыслы, наизнанку!
Уродом зваться - человек отвык,
И ВЫродки - валяют нынче Ваньку...

А между тем, УРОДА - красота!
Поныне, говорят так  в Беларуси
МИР разделила надвое, черта:
Речь та, что РИМ.... Ш-ш-ш!,- прошипели гуси...