Танцевала девушка под ливнем

Валентина Трухнова
Танцевала девушка под ливнем,
Танцевала, дождику смеясь,
А в намокшем платье тёмно-синем
Жизнь струилась-музыкой лилась.
Дождь ласкал упругий стан девичий,
Целовал раскрытые уста,
Проникал совсем до неприличия
В самые интимные места.
Танцевала девушка под ливнем,
Танцевала в платье тёмно-синем,
Мокрые роскошные ресницы
Будут в снах красивых долго сниться
03 июля 2018