Тайны волн. Записки у моря

Инна Сирин
Мне много волны рассказали
И этот сказочный закат;
Какое чудо - видеть дали
В которых твой искрился взгляд.

Какое счастье слушать море
В котором голос не исчез,
И в каждом радужном узоре
Черпать дары твоих чудес.

Заходит солнце... Лик твой ясно
В его лучах отображён.
Скрещенья судеб не напрасны:
Здесь каждый миг для нас рождён.

Смотрю на пальму в позолоте:
Её души касался ты,
И песню слышу на излёте -
В рождённом обруче луны.

Картинка эта повторилась -
И, значит, рядом были мы...
Спасибо, жизнь, за счастья милость,
Любви мгновенья у воды...

Побуду в тайнах волн немного,
Чтоб насладиться красотой...
Спешить не хочется в дорогу
Пока твой голос здесь, со мной.

Иллюстрация - из личных фото.