Ты говорил... романс

Вера Пенькова
Ты говорил: любить не суждено,
Что чувства, словно звёзды, потускнели,
Пора любви прошла уже давно,
И сохранить её мы не сумели...

Мне часто снится голос твой в ночи,
И я  шепчу  "люблю" тебе сквозь слёзы.
Любимый мой, ты только не молчи,
Не покидай,  останься в моих грёзах...

Любовь придёт  не спрашивая нас,
Без разрешенья в сердце дверь откроет,
Прими её объятья в тот же час-
Пусть нежностью моей  тебя укроет...

Ты говорил: любить не суждено,
Что чувства, словно звёзды, потускнели,
Пора любви  прошла, уже давно...
Прости меня, но я тебе не верю...