Я спрячусь под цветным зонтом

Валентина Трухнова
Я спрячусь под цветным зонтом
От грубого, простите, слова,
От взгляда резкого и злого,
Да и колючего притом.

Я спрячусь под цветным зонтом
От всех проблем-легли на плечи-,
И пробегусь с ним в этот вечер
Под летним и густым дождём.

Я спрячусь под цветным зонтом,
Он краски яркие добавит,
Жизнь чёрно-белую разбавит,
Ей впору бить ещё ключом!
1 июля 2018