Расстояние

Ольга Обозная
Ты говоришь между нами любовь.
Я говорю, что соскучилась, вновь.
Я не согласна, мой милый, с тобой,
Между нами совсем не любовь, не любовь.
Между нами с тобою мосты, города.
Между нами вокзалы, дороги, моря.
Между нами так много высоких построек,
Вот они наши чувства с тобою и кроят.
Я согласна, люблю тебя сильно, до дна,
Но пока тебя нет и пока я одна.
Между нами совсем не любовь, не любовь
Это чувство сильней, пусть не верит никто.
Это чувство как солнечный свет за окном
Но его расстояние закроет рукой.
Мне не видеть тебя, как по сердцу ножом.
Я хочу чтобы мною ты был окружён,
Чтобы лез на рожон,
Чтобы били посуду,
Чтобы были мы вместе с тобою повсюду.
Я готова с тобою ругаться и спорить,
Я готова тебе научиться готовить
Я готова, но только вот чувство меж нами...
От чего-то его все зовут расстоянием