Его величество футбол

Юрий Лузан
Уходит время личностей футбола.
Заходит бремя бешеных зарплат.
Со звёзд сползает медленно корона.
Команды словно спутники летят.

И гений тренера рисует нам сюжеты.
Волна эмоций льётся через край.
Читает будто страстные сонеты.
Участник действа посетивший рай.

Командный дух и пас теперь в основе.
Борцы командам больше не нужны.
Проходит время пАхарей на поле.
Забитый гол, и возгласы слышны.