Восемнадцатилетняя писательница

Эмилия Брайант
Восемнадцатилетняя писательница,
Где амбиции твои таятся? -
Голоса вдоль прикрытых дверей.
Восемнадцатилетняя писательница,
Чего тебе бояться?
Разве что укора людей.
Восемнадцатилетняя писательница,
Может хватит претворяться,
Пытаясь понять "зверей"?
Восемнадцатилетняя писательница,
Хватит бежать и прятаться.
Кошмары станут реальностью
Однообразных дней.

02.07.20185