Хозяева Курил

Борис Поволоцкий
К нам пришла, откуда весть, беда,
Одолев великую страну.
И поникли наши города,
Что воздвигли предки в старину.

Говорили, будем жить в раю,
Ежедневно принимать гостей.
Но теперь, у бездны на краю,
Мы не знаем, как спасти детей.

Где во власть идут как в магазин,
И глядит растеряно народ.
Как развозит чёрный лимузин
Проституток юный хоровод.

Появилось слово «СУПЕРМАРКТ».
Для кого лафа, кому до слёз.
Эх, ребята, мать бы Вашу так
Опозорить до седых волос!

Чтоб её, с протянутой рукой
Посадить в проходе у метро,
И потом, униженной такой,
Собирать бутылки от ситро?

Как узнать по мере дней и сил,
Кто для нас такой придумал крест,
Чтобы мы, хозяева Курил,
На панель вели своих невест.

Что же так немилостив господь?
Я теперь ответить не берусь.
Где взять силы горе побороть
И спасти для нас святую Русь!