Надрывно песня отзвучала

Надежда Шаманкова Ефименко
Надрывно песня отзвучала,
И путь окончен по стеклу.
Я, у холодного причала,
Свою развеяла мечту,
Ее забрал огонь заката,
Он сжёг и пепел растворил.
А гром, безжалостным раскатом
Одним, тебя во мне убил.
Я мысли - чувства отпустила,
И стало, знаешь, мне легко.
Как долго я тебя любила,
Но все присыпало песком
Когда-то созданных строений,
Иллюзий замков сна и лжи,
Все раскрошилось, как печенье,
Разрушив счастья миражи....