Не больно

Ирина Стегалкина
Солнцем ярким обласкан фривольно.
И безумием города заморочен.
Улыбаюсь я. Мне не больно.
Я возвышен стал. И немного барочен.

Я родился вновь и ещё не вырос.
У меня к тебе нет ни капли фальши.
Знаю точно, что ты - не вымысел.
И неважно, что будет дальше.

Смелый дождь омывает отчаянно радугу.
Ветерок обдувает весь мир беззаботно!
Мне еще на чуть-чуть задержать эту надобу.
Счастье летнее - яркое, но мимолетно...
 
Как младенец цепляюсь за сладкоманящее.
Я - немного смешной и животный немного.
Только сердце в груди у тебя - настоящее.
И прекрасной мне кажется эта дорога.

В объектив, как шальной, я ловлю ощущения
Очень важен посыл. Что вокруг. Что внутри.
Все обьекты имеют твои воплощения.
Не сердись! Приходи. И на все посмотри.

* * *
Все закончится быстро. Внезапно. Не больно.
Только так. А иначе - нельзя.
Слишком просто и ясно. Невольно.
Словно солнечный лучик по стенке скользя.
Шутя...