Если ты придёшь...

Надежда Шаманкова Ефименко
И зажжёт снова память нам свет.
И тебя приглашу  я на чай.
Ты придёшь? Или все - таки нет...
Но вот ждать буду очень,ты знай.

На столе  я поставлю свечу,
С ароматом не прожитых  дней,
Телефон на всю ночь отключу,
И мы двери закроем сильней.

Будет вкусным разлуки  пирог
А коньяк очень жгучим  страстей.
Жаль обида зайдет на порог,
Среди всех нам не нужных гостей.

Торопливо изменим  все сны,
Отыскав прежним чувствам  места,
И желанное трепетно " мы"
Вдруг застынет на нежных устах...

Завернусь серым пледом я  лжи
Буду внемлить  горячим  словам...
До тех пор, пока дел виражи
Нам не скажут: "Пора по домам!"