А небо молнии венчают

Надежда Шаманкова Ефименко
А небо молнии венчают
С тоской непрожитой весны.
Меня сегодня не встречают
Тобой разбуженные  сны.
Меня сегодня не теряет
Холодных глаз ночная мгла,
И больше всуе не скучает
Уставших мыслей кутерьма.
Меня отныне не тревожат
Закатных мыслей голоса,
И душу сонную не гложит
Ушедших будней полоса...