Жизнь любой боли длиннее

Людмила Меремьянина
Я бы тебе рассказала,
Как по тебе скучала...
Как ожидала встречи...
Знаешь, а время лечит!

Я так к тебе стремилась,
И за тебя молилась,
чтобы всё получилось...
чтобы беды не случилось...

Сколько стихов написала!
В ревности губы кусала!
Душу свою терзала!
Как мне тебя было мало!

Как без тебя было трудно...
Но заживают губы...
Жизнь любой боли длиннее,
что делает нас сильнее...

Вот и стоишь ты рядом,
Нежно ласкаешь взглядом...
И замечательный вечер...
а рассказать тебе нечего...