В незримую сияющую глубь

Фуджи
В незримую сияющую глубь
Направлены лучи безбрежной дали,
И тишины холодный  отзвук жалит
Твою едва вздыхающую грудь.
Всё решено. Меж истиною дня
И тайною замедлившейся ночи,
Обтачивая острые края,
Дух ширится, в себе сосредоточен,
Выплескиваясь искрами огня
В плавильницу эмоций, мысли, плоти,
Переплетаясь с сотнями мелодий
На бесконечной ноте бытия.