Дорога судьбы

Владимир Лав
Тихой пылью дорог,
Тропинками судеб шагая.
Траву приминая ударами ног,
Торжество, как удар, принимая.

Нежная слабость утренних век,
Ночью огни провожая,
Надежды все тратишь, увы, человек.
Навсегда позади оставляя.

Разность удачных своих побуждений,
Резкость ударов нажитых проблем.
Радость увиденных когда-то мгновений.
Редкость бурления суженных вен.

Впереди только вечность, и может, сиянье .
Вам ли не знать, как убили мечту?
Высоко пролетая над каждым сознаньем,
Верить, что было и есть наяву.