Джаконда ты моя

Сергей Иванов 107
Страница ещё одна страница
Кого ищу ? Та сам незнаю
В тупую просто я листаю лица
Но вот сверкнула молния мне с экрана монитора
 Я посмотрел в ее глаза , и утанул я в них надолго
Я понял что это она !
Та которую искал я !
Она была на фото том
Как будто за стеклом
Смотря через монитор
В мои глаза
Этот мимолетный взгляд её
Эта таинственная улыбка
Обожгли меня и заворожили
Не могу теперь я без неё
Готов часами днями я ей любоваться , она моя
Моя единственно любимая малышка
Незнаю как раньше был я без неё
Боюсь я потерять  её
Боюсь обидеть и расстроить
Всё по тому что я влюблен в неё и вижу как она меня тоже любит !