Свет Небесный - путеводен

Владимир Волков 13
Свет Небесный – путеводен,
Как спасительный маяк,
Свет сияет – путь свободен!
Курс вернее, тверже шаг!
И какие бы заботы
Ни мешали править путь,
Выбор твой – вполне свободен,
Хочешь быть со Светом – будь!
А без Света заблудиться
Немудрёно…
             И – пропасть…
И не будет смысла злиться
На такую вот напасть.