Внимание! Мы отправляемся в Межгалактический Полет

Галина Сиунова
                Товарищ Гагарин, товарищ Титов,
                Я в Космос отправиться тоже готов!
                (моё любимое Стихотворение Детства)

                Заправлены в планшеты Космические карты,
                И Штурман проверяет в последний раз Маршрут.
                (одна из любимых Песен моей Юности)

                Космоса слышу Зов,
                Музу иных Миров…

                Пилигримы, пилигримы,
                Во Вселенной не одни мы…

                (из моих стихов Зрелого Возраста)

                А СТАРОСТИ НЕ БУДЕТ! )))))))


В Лучах Рассвета заиграли Скрипки Альбиони…
И в Колокольных Звонах Киевской Руси Распятой
Воскрес Солдат, убитый на Войне когда-то…!
И лужи Крови высохли, и Квіти Дивні Расцвели,
Омытые Дождями Божьей Благодати,
И Оживало Тело Матери,
Растерзанной, отравленной Земли!

"Рамштайна" Разрушенья отвели
Посланцы Космоса – Святые Корабли!
И Майкл Джексон в Белом Одеяньи
С Прекрасной Песней
Вдруг явил себя на Небосклоне…

И в Мощном Колокольном Звоне
Услышали все Божий Глас:
СВЕРШИЛОСЬ! Я ПРОЩАЮ ВАС!
И Дева Юная явилась,
Прекрасней нет на Белом Свете
И Женственнее на Планете…
Ребёнка-Ангелочка Миру Подарила –
Спасителя-Творца. АМИНЬ!
ДА БУДЕТ МИР СЧАСТЛИВЫМ!!!

И Пятый Элемент, звучащий Арией Прелестной…
И каждый занял на Земле
(В Космическом Прекрасном Корабле)
Им Богом отведённое для Трансформаций Место…

Звучали Фуги и Адажио, и Скерцо!
Земля войдёт в Другое Измеренье.
Вы испытаете лишь лёгкое Волненье,
И мы войдём в Космические Времени Врата, –
Сказала Женщина, Мила на вид )
Я – Капитан Земли, Космического Корабля. )

И зазвучали Космоса Органы…
……………………………………..
И Голосом Торжественным,
Что Женщине Был Богом данный,
Она почти пропела:
ВНИМАНИЕ! МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ
В МЕЖГАЛАКТИЧЧЕСКИЙ ПОЛЁТ!
……………………………………..

Пройдя Тысячелетья Исторических Эпох,
К Заветной Цели долетели!
ПРЕОДОЛЕВ ГРЕХОВ
КОСМИЧЕСКИХ ВСЕХ ПРИТЯЖЕНЬЕ,
ВОЙДЁМ МЫ В НОВОЕ
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ!

И чтобы снять Волненье,
Сказала  твёрдо: будет всё О-Кей!
Поможет Бог! Игриво подмигнула
И всем по-детски улыбнулась )))

ПО-Е-ХА-ЛИ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!*

                август 2015 г.
                м. Київ.               
               



___________________________________________________

*             Русский Язык многозначен ))))