Про баранов

Анатолий Черевишник
У баранов в стае нету выше мнений,
Что пастух с двустволкой - это ж, просто, гений.
А собака злая - стадо охраняет,
Но баран - баран он, и не понимает,
Что Хозяин с псиной жрут овечек больше,
Чем вся волчья стая, с этого ль не горше?

25 июня 2018