Все лучшее клади к моим ногам

Аннета Голливуд
Все лучшее клади к моим ногам,
Подарки, украшения, угощения,
Я к роскоши привыкшая мадам,
Мне роскошь поднимает настроение.

Я к ласковым приучена речам,
И нравятся мне чудные мгновения,
Когда к моим прислушавшись словам,
Вы чувствуете вихрь вдохновения.

К надёжным я привыкшая рукам,
И всех хочу желаний исполнения,
Я только королю себя отдам,
Собою принеся ему везение.

Я в жизни не хожу по головам,
Своё я получаю без сомненья,
Мужчины все кладут к моим ногам,
А я лишь получаю наслаждение!