Как Бэмби

Ольга Русинова3
Есть путь,
А с двух сторон лишь пустота
И не вздохнуть,
Не спрятаться,
Не деться никуда.

Ты как рабочий —
Разметку известью рисуешь на пути.
Все прямо. Все вперед.
И не вздохнуть.
И не сойти.

Ты широко раскрыв глаза,
Как чертов Бэмби в старом фильме.
Теряешь время
Все надеясь, что
Сказка скоро станет былью.