Благословенен Ваш СОЮЗ!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Стихи прекрасные сердцами пили"
                Посвящаю Юрию и Татьяне!


Благословенен будет Ваш СОЮЗ!
На счастье томик Пушкина купили!
И ангелы с небес благословили,
Ваш крепкий Творческий СОЮЗ!
Пишите,милые друзья,пишите,
Стихами радуйте поклонников своих.
Творите,милые мои, стихи творите,
А мы порадуемся сразу за двоих!