Поздравления другу

Лидия Леготина
Натянуло лето струны,
И играет на гитаре,
Нелогично и безумно
Дни до осени считает.
Пусть жара расплавит тело,
Но оставит целым разум,
Все, что мы с тобой хотели,
То сбывается не сразу.
Ветер на чужом окошке
Занавескою играет.
А тебя, я, мой хороший,
С Днем рожденья поздравляю!!!
Поздравления банальны,
Все такие же как прежде.
Пусть с тобою будет Радость,
Мудрость, Вера и Надежда!