Лермонтову

Геннадий Анатольевич Федоров
Тот самый человек пустой,
Кто весь наполнен сам собой
Лермонтов

Я самый человек пустой
Я весь наполнен сам собой
Не интересны мне иные -
Они, как я, такие же пустые