Моя любовь

Лидия Пичерская
Люблю смотреть на небо в звёздах,
Тогда вручила я судьбу
Тому, кто слёз горючих грозди,
Собрал и выкинул во тьму.

Теперь с улыбкой мне внимает,
Я слышу звон колоколов,
Которые в душе играют,
Когда совсем не нужно слов.

На небо глядя, Его вижу,
Ему любовь свою дарю,
Он мои песни к себе слышит,
А я, как в воздухе парю.

И чувствую себя чудесно,
С утра до вечера тружусь,
Поглядывая в поднебесье,
Своей любовью я горжусь.

Она чиста слезой росинки,
И мне наградою дана,
Такую, даже на картинке,
Не встретишь - радости полна!

А я несу, как свет от неба,
В своих ладонях, как хрусталь,
И в твоё сердце вложить мне бы,
Чтобы прожить с ней лет до ста.

               19.02.18.