Небо в Святые объятья зовёт, доверься Спасителю ты

Лана Сапиенс
Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. (2 Кор 10:4-5)

Поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти (Гал 5:16).


Все мы искуплены Кровью Христа,
Им нам дарованы крылья Любви,
Только мешает лететь в Небеса
Нам вновь и вновь притяженье земли.

Тянет к земле непокорная плоть,
В Небо не хочет никак отпустить...
Силу дарует нам только Господь,
Чтобы плотское смогли победить.

Небо в Святые объятья зовёт,
Божие Слово - к спасенью ключи.
Чтоб состоялся блаженный полёт,
Сердце Христу без остатка вручи.

Крылья окрепнут в Небесной Любви,
Если Иисусу себя посвятишь,
И, победив притяженье земли,
Ты до Отчизны Святой долетишь!