Отхвачу...

Sv.Panina
Путин утвердил повышение госпошлин
за выдачу загранпаспорта и прав...

Я, как только захочу...
На пензюху отхвачу...
Паспорта аж два...загран...
Обещал мне так Гарант...
К ним водиловы права...
И по мне хоть трын трава!
На Мальдивы укачу...
И роман там закручу...
Пусть с пенсионером...
Но - с миллионером!