***

Макс Хек
Не пиши сегодня ни строчки...

не пиши сегодня ни строчки...
помолчи и про слово забудь...
утром в небе облаков точки...
ищут куда-то свой путь...
утром в небе лишь птицы...
где-то парят высоко...
и у деревьев и домов на улице...
лица смотрят в лужи и на мокрый...
асфальт...
не произноси ты ни слова...
не нарушай тишину...
а дождь слово за словом...
что-то читал тебе во сне...
............................................

(с) Xek