Лешевы круги

Владимир Мугинов 2
Леший кружит - чёрту служат
Злого умысла круги…
Леший кружит – сильный сдюжит,
Слабый – думать не моги.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
 
Всё забыть, порвать, забросить,
До неведомой поры
И свалить, где черти  носят
Всех, кто часом вне игры.

Там, где радуга зависла,
Где стрекозы пьют с листа,
Где  баклуши бьют со  смыслом,
Мимо цели,  неспроста.

Там, где, если ты отважен,
Даже туча комаров,
Познакомившись однажды,
Ни за что, не выпьют кровь

Подружусь с пройдохой лешим,
Он любитель - весь, как есть…
Я, как он, конечно грешен,
Но  пардон - имею честь…

И к тому ж мечту лелею:
Если станем не враги,
Может быть, в сторожку к Фее
Заведут его круги.



Картинка с инета.