Извлечения

Геннадий Анатольевич Федоров
Всяк желающий понять
Вопросом задается неизбежным
Отчего такую благодать
Миром называют грешным?

Повторить будет нелишним,
Всё, что создано Всевышним,
Совершенно и прекрасно,
Мир устроен, это ясно,
Очень целесообразно

Но ополчились мудрецы
На этот мир прекрасный
Словам Всевышнего эти хитрецы
Приписывают смысл несуразный

Родившись в СССР, живу теперь в России
Но по Союзу я избавился от ностальгии
На фото я уверенный, с улыбкой на губах
Про то, о чем я думаю, узнаете в стихах

Всевышний, Ваша Песня
Так изменила жизнь мою,
Что стала жизнь душе полезна
И славу Вам я радостно пою

Мы рождены, что бы смело по жизни шагать
Во имя Всевышнего долг свой свершать
Не тревожась, что будет - поражение, успех
Надо честно долг выполнять ради блага всех

Я не смертное тело, а вечная душа
Как эта истина на диво хороша!

Не умираем мы, и точка!
На жизнь обиды не держа
Мы лишь покидаем оболочку
В которую была облачена душа

Душу, воплощённую в теле каждого существа
Невозможно убить, она вечно будет жива
Поэтому совет Всевышнего прими целиком
Не горюй, не скорби никогда ни о ком!

Всевышний, иногда, хочу я без труда
Вылавливать большую рыбу из пруда!

То, вокруг чего мысли кружат
В последние жизни мгновения -
Покинув тело, достигнет душа
Безо всякого в этом сомнения

Вы улыбайтесь, чтобы ни случилось, всё равно
Куда-нибудь когда-нибудь уйдём, так суждено!

По вере моей, цель человеческой жизни всей -
Осознанное освобождение души своей
От перерождений в мире материальном,
И достижение вечной жизни в идеальном!

Сокрыто будущее в тумане мглистом
Идите в будущее пофигистом!

Всего одна молитва крутится в мозгу:
Всевышний, пусть всё мне будет пофигу!!!

Трудиться на благо людей
Нет дела в жизни честней

Отбросив сомнения и тревогу
Выбирайте себе любую дорогу
А правильно делали вы или нет,
Только Всевышний знает ответ

В любой непонятной мне ситуации
Я ложусь немедленно спать
Даже если будет конец цивилизации
Мне на всё глубоко наспать