65 лет не возраст?

Галина Курдаева
Мы всё выдюжим, всё сможем,
Выход из всего найдём,
Государству мы поможем -
Все до пенсии умрём.
Эх, ёк – макарёк, если честно говоря,
65 лет – не возраст - обитателям Кремля.
Комбайнёрам, трактористам и простым рабочим
В этом возрасте трудиться - опасно, между прочим.