Русофобия - это дорого

Искендер Ержанов
Русофобия - это дорого,
Запредельно дорого.
Страх, что русский
Вот так- просто так,
Будет гадости, подлости, в гадости - радости,
Делать, творить и рожать?
Русский чек- семь нулей заставляет платить.
За презрение, ненависть, подлость и ругань и грязь.
Спутник Марса, для русского - знак.
Кто то дорого, очень дорого, бессмысленно дорого...
Будет семь поколений за страхи платить.
Русофобия - бесконечно дорогА.
И дорОга для страха к себе.