Любимому

Елена Валуйская
Мне дней, бегущих без тебя,
                ничуть не жаль.
Один похожий на другой...
                несут печаль.
Мне не хватает рук и губ,
                таких родных.
Не может скрасить суета
                часов пустых.
И лишь надеждою живу:
                наступит час,
И счастье снова, как волна,
                накроет нас.
Секунды в вечность полетят,
                с собой маня.
Мы потеряем счёт с тобой
                ночам и дням.

     Валуйская Е.В.

     04.07.2018 г.