У любви нет границ!

Владимир Песня
У любви нет границ, нет пространства,
У любви есть одна лишь любовь.
Не хватает в любви постоянства,
Но всегда зарождается вновь.

У любви есть заветное слово,
Это слово, поверь мне, люблю.
Человеку всё это не ново,
Каждый хочет любовь, но свою.

Без любви не появятся дети,
От неё происходят ростки.
Но любовь перед ними в ответе,
Говорят так о ней знатоки.

Пусть любовь не всегда постоянна,,
Но с разрывом она всё сильней.
В тот момент она очень желанна,
Не красивый пред ней красивей.

Пусть любовь нас собой согревает,
Пусть ласкает нам душу всегда.
От неё лишь добро навевает,
Сохранится она на века!
         03.07.2018 год.