Я сын Творца, искупленный любовью

Денис Шамров
Желание чтобы поднятся ввысь,
Охватывает сердце раз за разом,
И Дух мне в сердце говорит "молись"
И станет на душе свободней сразу.

С Тобой, Господь, хочу идти вперед,
Твою защиту чувствовать всецело.
Среди скорбей и жизненных тревог
Хочу, чтоб сердце лишь Тобой горело.

И в сердце сохранив Твою любовь,
Ее теплом согреть холодных сердцем.
Я им отдам и ты подаришь вновь,
Чтоб еще многие могли согрется.

Дай силы не упасть в земном пути,
Дай чувствовать и силы и желанье.
Ты мне помог спасение найти,
Ты дал увидет и понять страданья,

Что на кресте Ты перенес тогда,
Когда за грех мой мучим был жестоко...
Дай не забыть мне это никогда,
Я помню как мне было одиноко,

Когда скитался без любви Твоей,
В бессмысленности так хотел я смысла...
И ненавидел жизни я своей,
Жил как хотел... А совесть грызла, грызла...

Я не смогу понять твоей любви...
Я здесь, спасен, с Тобою неразлучен,
Душа омыта в праведной крови,
И смысл желанный навсегда получен!

За что спрошу? И сразу дам ответ:
Это не я и не мое желанье,
Мне из любви дарован этот свет,
Из милости спасаем от страданья.

Теперь внутри покой и верю я,
Что не оставлен, что Христос со мною.
Господь, я Твой, и жизнь теперь Твоя,
Я сын Творца, искупленный любовью.