Твоё место - у параши

Балакир Анатолий
Ты не дружишь с головой,
Видно, кушал мало каши.
Но пугаешь всех тюрьмой.
Твоё место – у параши.
P.S. Обвинять в грехах кого-то не пытайся,
     От сумы и от тюрьмы не зарекайся.