Пусть не хватает...

Илья Волков 4
Пусть не хватает,
Правды пистолетного рывка.
На руках тает,
Скупостью последнего звонка.

Новый начнется,
Да оборвется вертикаль.
Сколько бороться,
Чтобы нести свою скрижаль.

Влага в стакане,
Не усмиряет краткий сон.
Робкий в подвале,
Собирает воли легион.

Чтобы за последней,
Поутру отправится звездой.
Ради не медной,
А за хрустальною мечтой.

Автор Илья Волков.