Я не забуду о тебе

Владимир Осадчук
И вновь дожди и летний ветер,
Ты не одна в моей судьбе.
Красива ты и лик твой светел,
Я не забуду о тебе...

И твоих губ нежно коснусь я,
Я помню нашу ночь,рассвет.
И я уйду,но вновь вернусь я,
Ты не печалься,ясный свет.