Билет в детство..

Татьяна Женя Васюта
..Теперь, я вижу лишь во сне, свой сад и дом, аллею дружбы..
Скучаю я., по той весне.. и взгляд родных, любимых - нужны..
Планета детства, далека.., пройди хоть много километров..
Срок - время.., вечная река.. как дымка пепла, сантиметров..

Дробилось вечное в песок.., и камни тоже станут пылью..
От вечности..на волосок, я жажду - жить, на мысли вылью..
Я отвернусь от суеты.., мгновенье - око, тайны в прошлом..
Переступлю, порог - черты.. покину сон я осторожно..

Реальность,  приоткрыта дверь.., шагну я медленной походкой
И вспомню я своих друзей.., а Галка.., ведь была красоткой..
Да многих - нет!!..жесток - удел , лишь только память лиц и ныне..
Где нету слов.., увы - пробел.. как штрих, в испорченной картине..

"Слепые  сны", бывают  тоже.., причина?.. знать нам не дано..
Одна лишь мысль, что нет дороже.., тот "детства - сон", как полотно
Смешны порой воспоминанья??.. отчасти - да!!.. лукавству - нет!!..
Но между, снами - расстоянье.., как в детство.. проданный билет..

04.07.2018г.