Что скрывать мне провинциальность

Егор Кострома
Что скрывать мне
               провинциальность -
её в стопке дипломов
                не спрячешь.
Жить в столице?
             Ну что за банальность!
Я давно
           рассуждаю иначе.

Не стремлюсь я
             пополнить элиту.
Уж помилуйте,
             Ваше Кремлёвство,
я, увы,
          бесполезен для свиты.
И вообще...
         Утомился от блёсток.

Ваша Смольность,
              и вы извините,
что покинул вас
             так безвозвратно.
Вне метро,
            кольцевых и гранита
мир милее мне.
                И понятней.

3.07.18

Видео на стих:
https://vm.tiktok.com/ZSexpWW2u/